FrançaisEnglish

Les avis sur l'Hôtel Terminus** Auray

Logo_booking

Note globale 8,9/10

Tripadvisor Note globale 4,5/5

Google_grisNote globale 4,5/5

Sylvain - 18/07/2020

Je suis très satisfait de mon séjour, fût-il très court, dans votre hôtel, tout simple. Ce n'est d'ailleurs pas la première fois que j'y fais halte et je compte bien y revenir dès que l'occasion se présentera (au moment de la Toussaint, par exemple, si ma santé ne me joue pas de mauvais tours). Si près de la gare, je trouve en particulier l'insonorisation très satisfaisante. 
Je vous remercie aussi pour votre accueil alliant chaleur et humour. Il n'est sûrement pas facile de devoir vous adapter à une clientèle j'imagine très diverse !
Bref, un rapport qualité/prix de bonne facture.
Je vous souhaite bon courage (par les temps difficiles qui courent) et bonne continuation.
A bientôt, cordialement,


Pierre - 18/07/2020

J’ai passé  à l’Hotel Terminus la nuit du 14 au 15 juillet 2020. Situation parfaite par rapport à la gare : proximité maximale avec calme absolu. L'hotel Terminus a su a la fois garder son cachet d’époque et se moderniser avec efficacité et confort. Bon petit dejeuner. Accueil par téléphone et sur place  d’une grande serviabilité souriante et operationnelle.
Il ne m’a rien manqué pour une halte reposante.   


Lydie - 12/07/2020

Parfait.Très propre bon accueil. Bien guidée dans des adresses de restauration, parking .Etc
À samedi prochain 


Karine - 01/07/2020

Je tiens à vous remercier pour notre séjour dans votre hôtel. Nous y avons passé seulement 1 nuit. 
La chambre était très propre à notre arrivée et les sanitaires et douche sur le palier également. 
L'hôtel est très calme. Nous recommandons vivement votre établissement.


Dany - 30/06/2020

Je tiens à signaler la qualité de vos accueils (téléphonique et sur place), l'excellence du confort de vos chambres (couchage, propreté, espaces). Nous reviendrons


Pascale - 27/06/2020

Belle chambre, bonne literie, très bon accueil.


Florent - 13/06/2020

Merci d'avoir facilité notre arrivée et notre départ en dépit de nos horaires décalés. La chambre était très agréable, propre et calme. Nous n'hésiterons pas à recommander votre hôtel. 


Jean Luc - 24/04/2020

Cela fera 5 ans que je vous connais, ainsi que votre hôtel.  Un hôtel où l'ont pourrait tourné un conte de fée. "Les milles et une nuits". Voici mon avis: A vous tous qui chercher un hôtel accueillant et charmant, vous voici arrivez. Terminus tout le monde descend. N'essayez pas de trouver les deux autres étoiles de l'hôtel. Elles sont dans les yeux de Sylviane. Vous ne direz plus j'ai pris mon petit déjeuner. Mais mon grand petit déjeuner.


Céline - 22/02/2020

La chambre est très confortable et suffisante pour une nuit, propre, spacieuse, et calme tout en étant au rez-de-chaussée.
J'ai très apprécié que les volets soient fermès et le chauffage en marche, vue mon arrivée tardive.
Et je pense renouveler l'expérience.


Patrick - 14/02/2020

Tout était bien : Chambre, accueil du matin - avec le sourire - et petit déjeuner plus que complet


Fanny - 06/01/2020

Je vous souhaite mes meilleurs vœux pour 2020. Je vous remercie encore pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse.


Bernard et Bernadette - 05/01/2020

Nous gardons un excellent souvenir de notre hébergement et votre l’accueil. Excellente année 2020 à vous.


Philippe - 04/01/2020 

April et moi vous souhaitons une excellente année et nous espérons vous revoir un jour prochain et profiter de votre hotel et votre accueil chaleureux...


Claude - 03/01/2020 

Nous gardons tous un excellent souvenir de notre séjour dans votre établissement. Se retrouver tous en famille dans votre suite familiale a été un moment vraiment magique. Dans tous les cas, lorsque nous serons dans votre secteur, nous ne manquerons pas de vous rendre visite. Merci encore.
A bientôt, nous l'espérons.


Luc - 02/01/2020

Je vous fais part de notre grande satisfaction pour les 2 nuits passées dans à l'hotel Terminus d'Auray: localisation (pour nous) 10/10 ; qualité des chambres : 10/10 ; rapport qualité prix: 10/10 ; qualité de l'accueil, ambiance, etc..... 20/10. Nous recommandons cet hôtel simple mais très accueillant à 100%.


Christian - 29/12/2019 

Très heureux d'avoir passé cette nuit dans votre établissement, Accueil personnalisé très bien, Confort de la chambre très bien, Service petit déjeuner bien rien a dire


Nathalie - 20/12/2019 

Notre séjour dans votre hôtel qui a beaucoup de charme s'est très bien passé. L'accueil est cordial, la chambre confortable avec une très bonne literie et le silence est très appréciable. Nous pouvons recommander cet hôtel


Gigi - 04/11/2019

très bon hôtel, confortable, propre et très bon accueil n'hésiter pas à y séjourner


Jean Marie et Claire - 07/07/2019 

Bon acccueil, chambre agréable, situé à côté de la gare


Christiane - 07/07/2019 

2015, 2017, 2018 et 2019 - toujours très satisfait après 4 visites, et j'attends avec impatience le numéro 5! Que ce soit le délicieux petit-déjeuner ou les chambres claires et lumineuses, l'ambiance conviviale, Madame Delbos et ses réactions rapides à mes mails... J'aime toujours revenir. Tous mes vœux et 1000 x merci.


Suzanne - 10/04/2019 

d‌e passage à auray la nuit du 5 au 6 avril 2019,nous avons dormi à l'hotel terminus 
La proximité de la gare est très interessante surtout pour nous qui sommes agés
l'accueil est très sympa,la chambre très correcte (propre,silencieuse) et pas très chère.
nous recommandons cet établissement


Annick - 02/11/2018

Bien que n'ayant passé qu'une nuit , mon fils et moi meme avons beaucoup apprécié le confort et la propreté, la literie parfaite. la proximité de la gare est très pratique.


Laurence - 01/11/2018

Je tiens à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse pendant mon séjour.
Je vous souhaite une bonne continuation et je profiterai à nouveau de l'opportunité de séjourner chez vous.
Je vous adresse mes meilleures salutations.


Dominique - 30/10/2018

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel : prix raisonnable pour une chambre familiale (4 personnes), propreté parfaite, calme, proximité de la ville, accueil sympathique, accès wifi gratuit, réservation facile, non standardisé comme les hôtels de grandes chaînes, bon petit-déjeuner. Juste un petit bémol : lit en 140 cm alors que nous sommes habitués à 160 cm.


Eric - 22/08/2018

Nous sommes clients depuis 5 ans environ, et nous sommes très satisfaits de votre hôtel et de votre accueil. Nous reviendrons.


Jean Luc - 22/08/2018

Nous avons passé une nuit dans votre hôtel. Nous avons particulièrement apprécié votre accueil, votre gentillesse, la propreté de votre établissement ainsi que son confort. Nous y reviendrons avec plaisir.


Emmanuelle - 20/08/2018

Je trouve toujours votre hôtel très propre, literie impeccable, rapport qualité prix optimal. Bravo et merci, à bientôt.


Martine - 25/07/2018

Je suis pleinement satisfaite des prestations de votre hôtel et surtout de votre accueil fort sympathique.(au téléphone et  sur place)


Jean Philippe - 22/07/2018

Merci, accueil irréprochable, confort parfait, propreté sans reproche, nous reviendrons!


Thomas - 28/06/2018

J'ai trouvé la chambre très propre et très fonctionnelle et j'ai été très satisfait de ma nuit passée dans votre hôtel.
Je vous remercie aussi pour la gentillesse avec laquelle vous avez traité mon problème d'arrivée tardive.
Encore merci à vous! Lors de mon prochain stop à Auray vers Belle Ile je reviendrai avec plaisir chez vous...plus tôt pour profiter de votre accueil....et visiter Auray (mes amis ont beaucoup aimé).


Patrick - 21/06/2018

Tout était parfait. Merci


Florence - 13/03/2018

Très bon accueil, chambre confortable et petit déjeuner sympa.
Très bonne organisation avec propreté irréprochable. A recommander.


Marc - 23/02/2018

Bien que mon séjour dans votre établissement fût court, j’ai apprécié votre accueil, la qualité de la literie et la propreté. J’ai apprécié également la possibilité de réserver en quelques clics sur votre site. Je pense que vous m’y reverrez.


Jean Luc - 06/11/2017

Nous avons très apprécié notre nuitée dans votre hôtel. Notre retour est enthousiaste sur tous les plans : commodité de la réservation, excellent accueil, chambre propre et agréable, déco très sympathique de l’établissement. Sans parler de la situation avantageuse. L’étape fut courte, mais nous recommanderons chaleureusement. 


Johann - 02/11/2017

Mon séjour dans votre établissement s'est parfaitement bien passé. J'ai particulièrement apprécié votre accueil chaleureux, votre volonté de prendre soin de votre clientèle, le fait de pouvoir trouver un dîner de dépannage, la propreté impeccable de la chambre.


Muriel - 25/10/2017

Ce petit message juste pour vous dire BRAVO pour les travaux réalisés à l'hotel... qui donnent envie de revenir ! Bonne chance pour la suite.


Virginie - 20/09/2017

Suite à mon séjour dans votre établissement la nuit du 14 au 15/09/2017, je vous confirme mon avis positif tant sur l'accueil, très agréable et disponible, que sur le confort et la propreté tout deux irréprochables. J'ai apprécié le confort du lit, la douche et les toilettes dans la chambre ainsi que la tv, et le meuble de rangement pour sortir les vêtements et poser les affaires de toilette, très pratique mais qu'on ne trouve pas souvent dans les chambres d'hôtel.


Marie Thérèse - 20/09/2017

Bonjour, c’est bien volontiers que je vous exprime la satisfaction du groupe concernant notre nuitée du 10 au 11 septembre dernier. La grande chambre familiale nous a beaucoup plu, espace, propreté et literies impeccables.
Nous avons aussi apprécié votre accueil souriant et efficace et vous souhaitons bonne continuation dans la gestion de votre hôtel que nous recommanderons volontiers.


Jean Luc - 12/08/2017

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans votre hôtel (au moment du Festival Interceltique de Lorient). Nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse, votre disponibilité, votre accueil. Les chambres, les sanitaires et salles de bains sont propres et confortables. Le tout pour un prix correct. Nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour dans votre région.


Serge et Elysabeth - 08/08/2017

Hôtel situé face à la gare , nous avions une chambre donnant sur la gare , pas de nuisance sonore et pourtant nous avons dormi fenêtre ouverte , L'accueil est chaleureux à l'écoute de ses clients toujours de bons conseils sur notre séjour , les chambres , douches et toilettes sont impeccables En face une petite brasserie pour les petites faims avec un personnel bien sympathique Nous conseillerons.


Roger - 23/07/2017

Nous vous remercions pour votre accueil vraiment sympathique et pour la tenue des lieux. Grande propreté.


Paulette - 08/07/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, l'accès simple et facile de l'hôtel en dehors des heures de réception, la propreté des lieux et, oh surprise, la grandeur de la chambre. Avec nos remerciements et nos meilleures salutations.


Mariette, Sammy et Ghislaine - 02/07/2017

Nous avons été ravi de séjourner dans votre établissement. La chambre et l'ensemble des locaux étaient vraiment très propre, et agréable. nous avons passé une nuit calme sans aucun souci de bruit extérieur. Nous avons également apprécié l'accueil chaleureux et bienveillant que vous nous avez réservé, nous avons partagé vraiment un bon moment et surtout une bonne bosse de rire. Nous vous remercions sincèrement.


Rémy et Gisèle - 21/06/2017

Nous sommes très satisfait de notre séjour, un très  bon accueil avec des personnes accueillante; A recommander aux amis


Laure - 08/06/2017

J'ai passé un agréable séjour dans votre hôtel. J'ai apprécié votre accueil chaleureux, aimable, convivial ... chambre très propre!
J'espère revenir dans votre belle région prochainement ...


Karine - 27/05/2017

Mon séjour fut court mais très bien comme lors de ma première venue
Pour des questions de budget j'ai choisi cette fois-ci une chambre avec sanitaires communs mais tout était propre et à proximité de la chambre ça n'a donc pas été un problème
La possibilité d'arriver hors de vos horaires de présence est bien pratique
Merci pour votre accueil et à une prochaine visite


Ursula et Raymond - 23/05/2017

" TRES BON RAPPORT  QUALITE PRIX  et PROPRETE IMPECCABLE ". A CONSEILLER .


 

Michel - 04/05/2017

Nous avons séjourné dans votre hôtel et nous avons apprécié votre accueil chaleureux comme votre hôtel. Celui-ci est d'une propreté irréprochable, la literie est très confortable. Bien qu'il soit situé à proximité de la gare, nous n'avons entendu aucun bruit. Le petit déjeuner compte tenu de son prix modique est très bien, on y trouve tout ce qu'il faut pour faire un bon repas classique (croissant +pain à volonté).


 

Béatrice - 12/03/2017

je garde un tres bon souvenir de cette hotel lors d un sejour en bretagne tres bon accueil


Agnès - 05/03/2017

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans votre hôtel:
- accueil très agréable et au service du client,
- chambre simple mais très confortable et propre
- bon petit déjeuner à la française avec des produits frais
Je recommanderai volontiers votre hôtel à mes amis et garderai votre adresse si je dois revenir dans la région.


 

Manon - 01/01/2017

Hotel propre et agréable, accueil (téléphonique) très bon, très disponible et charmant !


 

Romain - 24/12/2016

Je vous ai laissé un avis sur trip advisor en vous remerciant sincèrement  pour votre accueil et la gestion de votre hôtel que je recommanderai


 

Lydie - 19/10/2016

J’ai apprécié mon court séjour chez vous ,la chambre était confortable ,rien à redire sur la propreté des lieux ,très bon accueil. C’est un endroit que je recommanderai à mes amis le jour ils voudront passer un week end ou des vacances en Bretagne


 

Philippe - 09/10/2016

Nous avons apprécié votre accueil, la proximité avec la gare, la propreté bien entendu ainsi que les services. Le calme également et les services de proximité. Donc globalement satisfaits. Nous espérons revenir vous voir dans l'avenir. Bien sincèrement et longue vie au "Terminus".


Marie-Thé et Michel - 28/09/2016

Très content de notre passage dans votre hôtel un accueil avec humour et un très bon rapport qualité prix et une propreté exemplaire. Si nous repassons près d'ici nous n'hésiterons pas à y séjourner de nouveaux.


Christèle et Jérôme - 26/08/2016

Concernant le séjour dans votre établissement. Pour l'accueil, très bien les choses étaient claires.
Au niveau de la chambre, très grande chambre, agréable, on peut se tourner avec le petit salon pour la télé très bien. Nous avons tous bien dormi les matelas sont bons et le bruit est inéxistant avec le double vitrage. Pour la salle de bain, rien à dire, c'était propre et correct.
Au niveau des petits déjeuners, c'était correct croissant, pain et configure c'était parfait on avait à volonté, sauf que la salle était petite.
L'hôtel est bien situé et se trouve facilement. En vous remerciant pour tout et au plaisir. A bientôt.


 

Cécile - 26/08/2016

"Hôtel très bien situé pour prendre le tire-bouchon ( à moins d'une minute) et partir pour de belles escapades. Accueil chaleureux, excellent conseils sur les randonnées à faire et les escapades gourmandes (pizzeria juste à côté avec un coup de cœur pour la Quiberonnaise!)"


 

Xavier - 26/08/2016

Ma nuit dans votre hôtel s'est très bien passée. Je n'ai rien à redire concernant la chambre, tout était très bien


 

Grégory - 24/08/2016

Hi Sylviane -Thanks a great stay and your help was appreciated. Breakfast was great too. Many thanks


 

Yana- 23/08/2016

Je vous remercie pour cette bonne expérience!  La visite a été très pratique, l’accueil très chaleureux, la chambre très propre et confortable. Merci encore et je serai de retour !


 

Pascale - 23/08/2016

Nous avons été très contentes de l'accueil et de l'hotel. Nous y reviendrons si nous revenons dans la région.


 

James - 22/08/2016

merci pour votre accueil très sympatique et souriant ainsi que celui de votre cousine... la chambre était très propre et le petit déjeuner nickel.à une prochaine peut être il nous reste l'ile d arz à visiter


 

Philippe - 21/08/2016

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hotel.

Rien à redire : très bon accueil, chambre propre, douche propre, petit déjeuner très bien ....
Nous avons un chien, le fait que que vous accueilliez les chiens etait un point primordial pour nous.
Les tarifs corrects pour les prestations fournies.
Nous reviendrons.


Christian, Isabelle et Marie José - 16/08/2016

Merci pour vos bons conseils pour la balade à Saint Cado, nous avons passé une très agréable matinée,  suivie d'un repas très sympa face à la petite maison aux volets bleus.
Nous avons ensuite poursuivi à Etel que nous avons bien apprécié.
Merci encore pour votre accueil très chaleureux et sympathique (rare).
Peut être à une autre fois, nous recommanderons votre établissement.


Jean Baptiste - 01/08/2016

la nuit que j'ai passée dans votre hôtel fut très agréable. Je vous remercie d'avoir sacrifié une demi-heure de votre temps à nous attendre le 25 midi.
Pour le reste, je dirai que votre établissement est très fonctionnel, soigné et que vous savez très bien nous y mettre à l'aise. Je vous remercie pour votre accueil chaleureux. Le buffet du petit-déjeuner est très bien, encore une fois pratique et équipé comme il faut.
En espérant vous revoir le 25 juillet 2017


Pascale - 29/07/2016

C'est avec plaisir que nous sommes retournées à l'hôtel Terminus.
Aménagement de la chambre, propreté et surtout accueil très chaleureux, tout était très bien. Chouette étape avant les îles.


Catherine- 23/05/2016

Je reviens à vous suite à notre séjour en Bretagne. Un Tout Grand Merci pour votre accueil chaleureux, la propreté des chambres et le confort des lits. J’ai beaucoup apprécié votre appel la veille afin de m’indiquer les derniers détails. Tout était parfait encore un Grand Merci …
BRAVO, je n’hésiterai pas à recommander votre Hôtel


Gilberte- 21/05/2016

J'ai été très satisfaite de mon séjour dans votre hôtel. Accueil parfait, système d'arrivée avec le code et la clef dans la chambre très pratique, bâtiment avec du cachet, chambre propre et commode, et salle de bain impeccable.Le matelas de la chambre où j'étais était tout à fait convenable.Je reviendrai volontiers dans votre hôtel et le recommanderai sans hésiter.


Françoise - 11/04/2016

Merci merci. Votre accueil est top; Vos chambres très propre. Petit dej copieux.Très bien; On reviendra.

Amicalement votre Francoise en route pour belle ile.


Elisabeth - 10/04/2016

Nous avons apprécié le confort de votre hôtel et votre amabilité. Nous reviendrons si besoin. Merci de votre écoute.


Bruno - 20/02/2016

Les remarques sur votre établissement ne peuvent-être que positives.
Un très bonne accueil lors de mon arrivée, un accompagnement avec description de la chambre.
La chambre était parfaite et conforme à la description lors de ma commande sur internet. Propreté irréprochable.
Petit déjeuner copieux. Bref je recommande et n’hésiterai pas à revenir si il y a lieu.


Christelle, Richard et leurs 2 filles - 17/09/2015

Votre accueil (non dénué d'humour) et la qualité de votre établissement (propreté, confort, etc.) sont excellents. Nous ne sommes pas du tout déçus de notre séjour, l’hôtel Terminus est clairement d'un rapport qualité/prix indiscutable. Si d'aventures, nous devions séjourner de nouveau dans la région, nous reviendrions volontiers!


Anne - 12/09/2015

Votre hôtel est accueillant, décoration très agréable. Séjour tout à fait satisfaisant, merci de l'attention que vous accordez à vos clients.


Nathalie et René - 06/09/2015

Nous avons été ravis de ce séjour dans votre hotel.Pour plein de raisons !

Voila un endroit facile d'accès (juste en face de la gare) aménagé avec beaucoup de gout et qui a une âme.Rien à dire sur la propreté,rien à dire sur le confort,mais il y aurait beaucoup à dire sur les qualités humaines de la propriétaire! Super accueil !!!
Vous auriez pu être une amie ! On vous embrasse


Christine - 28/08/2015

Très contents de notre séjour, de votre accueil.
C'était la deuxième fois que nous séjournions chez vous et ce ne sera sûrement pas la dernière.
Vos chambres sont confortables, très agréables.